المقادير:
1/4 كيلو طحينه خام
2 كوب زبادى
3 حبات طماطم (مشويه فى الفرن ومنزوعة القشره الخارجيه وناعمه)
5 ملاعق بقدونس ناعم
1 كوب ماء دافىء
3 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقه عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:الطريقه:
- فى وعاء عميق تضاف المكونات السابقه.
- تخلط جيدا بالمضرب اليدوى او الكهربائى وتتبل بالملح والفلفل.
- تقدم بارده ومزينه بقليل من الصنوبر او البقدونس الناعم وزيت الزيتون.
1/4 كيلو طحينه خام
2 كوب زبادى
3 حبات طماطم (مشويه فى الفرن ومنزوعة القشره الخارجيه وناعمه)
5 ملاعق بقدونس ناعم
1 كوب ماء دافىء
3 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقه عصير ليمون
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:الطريقه:
- فى وعاء عميق تضاف المكونات السابقه.
- تخلط جيدا بالمضرب اليدوى او الكهربائى وتتبل بالملح والفلفل.
- تقدم بارده ومزينه بقليل من الصنوبر او البقدونس الناعم وزيت الزيتون.