http://hassanmostafa.ohmylife.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://hassanmostafa.ohmylife.net

حسن مصطفى

                                


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

{البقلاوة }

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1{البقلاوة } Empty {البقلاوة } الإثنين نوفمبر 16, 2009 1:00 pm

Admin

Admin
Admin

{البقلاوة }


المقادير
رقائق البقلاوة
2/1 كأس سميد
إصبع زبده صغير
2 كأس ماء
2/1 كوب حليب بودر
4/1 كأس ماء ورد
علبة قشطة
شيرة


الطريقة:

- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس .
- ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
- بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
- وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة .
بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم

http://hassanmostafa.ohmylife.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى