http://hassanmostafa.ohmylife.net
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
http://hassanmostafa.ohmylife.net

حسن مصطفى

                                


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac Empty طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac الإثنين نوفمبر 16, 2009 1:01 pm

Admin

Admin
Admin

طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك Big Mac




المقادير:




نصف كوب مايونيز
2 ملعقة طعام صلصة فرنسية
4 ملاعق صغيرة خيار مخلل مقطع صغير وليس شديد الملوحة
ملعقة طعام بصل ابيض مهروس
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ثمن ملعقة صغيرة ملح






الطريقة :


نخلط جميع المقادير جيدا في وعاء صغير


نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة عدة ساعات مع التقليب كل فترة حتى يمتزج


الطعم جيد
ا
الصوص يملئ حوالي كوب











تتبيلة البرجر لماكدونلدز




المقادير :



4 ملاعق طعام ملح


2 ملعقة طعام Msgوهو الملح الصيني تجدوه بالسوبرماركت البعض بيسميه


ملح صيني أو


ملح جي نو مو تو


أو مونوصوديوم غلوتاميت



ملعقة صغيرة فلفل


ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة



تخلط المقادير جيدا ويتبل بها اللحم المفروم ويشكل دوائر و يوضع في الثلاجة


على الأقل لمدة ساعة









طريقة عمل الكوارتر باوندر




المقادير:



لحم مفروم متبل


خبز برجر بالسمسم


ملعقة طعام بصل مقطع صغير


مستردة - كاتشاب


قطع خيار مخلل


قطعتين جبنة شرائح



الطريقه:



ناخذ مقدار من اللحم المفروم المتبل ونشعل الشواية الكهربائية ونضع عليها


البرجر مع رش قليل من خلطة التتبيل اعلاه يقلب مرتين الى ان ينضج


ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا ونضع قطعة الجبنة بالاسفل ثم البرجر وعليه


قطعة الجبنة الاخرى ونوزع البصل المفروم جيدا والخيار المخلل السر في وضع


الكاتشاب والمستردة عندهم انهم يضعوه كنقاط يعني كخمس نقاط صغيرة موزعة


في الساندويتش كله ...












صنع المخللات







المقادير:



كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة


خضراء أو حمراء)


كوب خل أبيض


5 أكواب ماء


3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)





الطريقة:



نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.



يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند


التخليل.



نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.



نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة


حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.



نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.



يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.



وبالهنا والشفا

http://hassanmostafa.ohmylife.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى